Traditionell ist bei uns immer modern.

Trotz fortschrittlicher technischer Ausstattung an unserem Sitz in Filderstadt-Plattenhardt sind wir eine traditionsbewußte Bäckerei, die ihr Handwerk beherrscht. So verwenden wir etwa keinerlei Fertigmischungen, sondern backen alles ausschließlich nach eigenen Backrezepten und im eigenen Betrieb. Getragen von viel Herz und einem Verstand, der die Grundlage für das Backen mit Liebe bildet, spiegelt sich diese original Kettinger-Qualität im gesamten Sortiment genussreich wider.

Qualitätskontrolle

Unsere sämtlichen Backwaren durchlaufen ständig und von A bis Z eine von unabhängigen Backmeistern streng kontrollierte Produktionskette. Am Anfang steht der Einkauf aller Rohstoffe und Zutaten wie vor allem das aus heimischem Weizen, Roggen und vielen anderen Kornarten gewonnene Mehl. Jeder unserer Lieferanten ist ein ausgewählter Partner, der hochwertige Qualität garantiert. In modernen Backöfen entfaltet sich dann unter permanenter Überwachung der natürliche Geschmack ländlicher Harmonie. Dabei bleiben in unseren Korngebäcken alle Vitamine, Spurenelemente, Mineralien und Ballaststoffe voll erhalten, um zeitgemäße Ernährungsansprüche auch voll zu erfüllen. Und schließlich liefern wir so allmorgendlich, heute und in Zukunft, über unsere Filialen hohe Traditionsqualität frisch auf Ihren Tisch. Gibt es etwas Moderneres?